Eltern- und Schülerberatungstage im 1. Halbjahr 2013/14

Einladung zum Beratungstag f. Schüler/-innen und Eltern (ehem. Elternsprechtag)

Liebe Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

wir laden Sie recht herzlich zum Beratungstag

am Donnerstag,05. Dezember 2013,

und/oder

Freitag, 06. Dezember 2013

ein.

Geben Sie bitte eine Uhrzeit an, zu der Sie während Ihres gewählten Beratungstages kommen möchten. Um den zeitlichen Ablauf wie geplant durchführen zu können, sollte eine Sprechzeit von 10 Minuten nicht überschritten werden.

Möchten Sie neben dem Klassenlehrer/der Klassenlehrerin den/die eine(n) oder andere(n) Fachlehrer/Fachlehrerin sprechen, so geben Sie bitte ebenfalls den Tag und eine Zeit an. Aus dienstlichen Gründen stehen einige Kolleginnen und Kollegen nur an einem der beiden Tage für Beratungen zur Verfügung.

Bitte beachten Sie hierzu die Übersicht auf der Rückseite dieses Schreibens. Die Kollegin Frau Wagener steht aufgrund einer Langzeit-Erkrankung nicht zur Verfügung.

Frau Knipp-Kötting – Berufsberaterin der Arbeitsagentur Siegen – wird am Donnerstag von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr in der Schule anwesend sein. Interessierte Eltern, Schülerinnen und Schüler sollten an diesem Tag unbedingt die Möglichkeit nutzen, mit Frau Knipp-Kötting ein Gespräch zu führen.

Auch für Ihr leibliches Wohl wird an den Beratungstagen wieder durch den Förderverein gesorgt! Wir bitten jedoch dringend um Unterstützung beim Kuchenverkauf und durch Kuchenspenden. In der Mensa unserer Schule finden Sie an beiden Tagen eine Cafeteria. Hier können Sie bei Kaffee, Kuchen usw. noch eine Pause einlegen oder auch eine Wartezeit überbrücken.

i.A.: C. Schütz

- stellv. Schulleitung -