KAF Falkenhahn zu Besuch in der Hauptschule Eichen

Im Rahmen der Berufsorientierung an der Ganztagshauptschule Eichen stellte Herr Stöcker von der Firma KAF Falkenhahn in Kreuztal interessierten Schülern der Klassen 9 und 10 die Ausbildungsberufe  Gleisbauer, Beton- und Stahlbetonbauer sowie den Elektroniker für Betriebstechnik vor. Das Unternehmen plant, geeigneten Schülern im kommenden Schuljahr für alle drei Ausbildungsberufe Praktikumsplätze anzubieten. Herr Stöcker machte deutlich, dass  in diesen Berufsfeldern nach einer erfolgreich absolvierten Ausbildung gute Aufstiegsmöglichkeiten und krisenfeste Arbeitsplätze winken. Einige Schüler suchten daraufhin im Anschluss an die Informationsveranstaltung das persönliche Gespräch mit Herrn Stöcker.