Ein tolles Fest !!!

Auch in diesem Jahr war das Internationale Winterfest der Hauptschule Eichen ein voller Erfolg. Tanzvorführungen, akrobatische Einlagen, Livemusik gefolgt von gutem Essen, sportlichen Wettbewerben, Ausstellungen verschiedener AGs - all das hat das dazu geführt, dass alle Spaß hatten und die Veranstaltung reibungslos vonstatten ging.

Es ist jedes Mal wieder toll zu sehen, was unsere Schulgemeinschaft gemeinsam auf die Beine stellt.

Besonderer Dank gilt all denen, die sich auf die große Bühne gewagt haben. Aber auch allen, die das leckere Essen gespendet haben und denen, die Geschicklichkeits-, Sport- oder Mathematikwettbewerbe, Dartspiel, Quiz und andere Angebote für die Schüler vorbereitet und begleitet haben. Da nicht alle hier ausdrücklich genannt werden: Danke an alle, die dazu beitragen, dass unsere Schule lebendig bleibt und neben all den vielen "kleinen" Dingen, die für viele unmerklich stattfinden, auch große Dinge, wie unser jährliches Winterfest, erfolgreich umgesetzt werden können.

So, jetzt aber Schluss. Es war schön. Punkt! Ähh, Punkt. Bis nächstes Jahr!