Aktuelle Mitteilung: Unterricht als Distanzunterricht

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

heute Nachmittag erhielten wir eine Mail unseres Schulministeriums.

Darin wurde die Entscheidung mitgeteilt, dass in der nächsten Woche der Unterricht für die Jahrgänge 8-10 nicht in der Schule stattfindet.

Stattdessen wird der Unterricht als Distanzunterricht durchgeführt.

Wir sind nun dabei, die Umsetzung für unsere Schule zu planen. Die entsprechenden Informationen werden morgen auf der Homepage veröffentlicht. Zusätzlich geben die Klassenleitungen die Informationen an die Handys der Schülerinnen und Schüler weiter.

Bitte verfolgen Sie die Mitteilungen und helfen Sie mit, durch das eigene Verhalten Kontakte zu verringern, Distanz zu halten, stets eine Alltagsmaske zu tragen und die gewohnten Hygieneregeln zu beachten.

Wir sind ab Montag wieder für Ihre Kinder da. Rückfragen von Ihnen werden wir natürlich auch gerne zu den Öffnungszeiten des Sekretariats beantworten. (Öffnungszeiten Mo-Fr. 8.00 - 13.00 Uhr).

gez. Die Schulleitung

Link zur Schulmail des Schulministeriums: