Schulstart ab Montag, dem 15.03.2021

Liebe Eltern, Erziehungsberechtigte und SchülerInnen,

das Schulministerium hat am 10.03. beschlossen, dass ab dem 15.03.2021 wieder alle Schülerinnen und Schüler zur Schule gehen sollen.
Angesichts der nach wie vor großen Bedrohung durch Covid-19 organisiert jede Schule den Präsenzunterricht, wie es die Klassenstärke und die räumliche Situation der Schule zulässt.

An der Hauptschule Eichen werden ab dem 15.03. wieder alle SchülerInnen in die Schule kommen. Die Klassenlehrerinnen übermitteln die jeweiligen Stundenpläne. Darin enthalten sind auch noch einige wenige Stunden des Lernens in Distanz. Die meisten Stunden werden jedoch im Präsenzunterricht stattfinden.

Nähere Informationen übermitteln die Klassenlehrerinnen. Gerne können auch Beratungstermine über das Sekretariat vereinbart werden.

gez. die Schulleitung