Lehrerfortbildung

Am Dienstag, den 20.11.2018 findet kein Unterricht statt.

Alle Lehrerinnen und Lehrer nehmen an diesem Tag an einer Fortbildungsveranstaltung teil.

Die Schülerinnen und Schüler sollen diesen Tag dafür nutzen, an den Themen der Fächer zuhause zu arbeiten.

Tröstlich für alle Schülerinnen und Schüler: Während sie wahrscheinlich ausschlafen, sitzen die Lehrerinnen und Lehrer pünktlich in der Schule und müssen den ganzen Tag lernen und arbeiten.

SV-Ausflug

Leider sind morgens nicht alle am Treffpunkt erschienen.  Wir haben dann erstmal gemütlich in der Kreuztaler Innenstadt gefrühstückt.

Dann haben sich die anwesenden Mitglieder der Schülervertretung nach Freudenberg aufgemacht.

Warum Freudenberg? Ein toller Kletterwald hat uns dort erwartet.

Nach einer kurzen Einweisung vom Profi ging es auch direkt los.

Von der einfachsten bis zur schwierigsten Route durch die Bäume haben wir alles gemacht.

Toll zu sehen, wie manch eine/r persönliche Grenzen überwunden hat. Andere stürzten sich furchtlos vom Baum.

Das Wetter war auf unserer Seite,

wir hatten viel Spaß,

auf dem Rückweg gaben wir auf der Landstraße Gas!

Schön war's, gerne wieder!

AM MONTAG WIEDER UNTERRICHT!

Die Wasserversorgung der Schule ist wieder hergestellt. Am Montag findet daher wieder Unterricht nach Plan statt.

Wir danken
- den Mitarbeiterin des Wasserwerkes für den tollen Einsatz,
- der Stadtverwaltung für das gute Notfallmanagement,
- den Eltern und Schülern für das Verständnis.

Hinweise:

1)   Die Exkursion der PP-Gruppe aus Jahrgang 10 am Montag findet regulär statt.
2)   Der Ausflug der SV in den Kletterwald Freudenberg findet planmäßig statt.
      Treffpunkt: 7:45 am Bahnhof in Kreuztal.
3)   Klassenarbeiten und Leistungsüberprüfungen der letzten beiden Tage werden ab Montag

nachgeholt!
4)   Eltern und Schüler der Klassen 8 erhalten am Montag letzte Informationen für die Potentialanalyse

(ab Dienstag) und die Auswertungsgespräche mit den Eltern (am Mittwoch).

gez. Die Schulleitung

Auch am morgigen Freitag kein Unterricht!

Auch am Freitagmorgen kann wegen der unterbrochenen Wasserversorgung noch kein Unterricht an der Hauptschule Eichen stattfinden.

Die Schülerinnen und Schüler werden gebeten mit Hinblick auf die Klassenarbeiten und schriftlichen Leistungsüberprüfungen in den Nebenfächern die entsprechenden Inhalte zuhause zu üben.

Am Montag wird  der Unterricht voraussichtlich wieder nach Plan erfolgen.

Sollte dies nicht der Fall sein, wird an dieser Stelle eine Mitteilung erfolgen.

Wir bitten alle Beteiligten um Verständnis. Insbesondere für die vielen betroffenen Bewohnerinnen und Bewohner in Eichen, Krombach und Littfeld ist diese Situation schwierig.

Das Sekretariat ist am Freitagmorgen zwischen 8.00 und 9.00 besetzt.

gez. Die Schulleitung

Achtung! Heute kein Unterricht!

Wegen eines Wasserrohrbruchs in Eichen hat das Schulgebäude kein Wasser.

Daher fällt der Unterricht heute, Donnerstag 04.10.2018, aus!

Wir bitten um Verständnis und empfehlen, die Nachrichten zu verfolgen.

gez. die Schulleitung

Lehrerfortbildung

Am Dienstag, den 20.11.2018 findet kein Unterricht statt.

SV-Ausflug

Warum Freudenberg? Ein toller Kletterwald hat uns dort erwartet.

Nach einer kurzen Einweisung vom Profi ging es auch direkt los.

Das Wetter war auf unserer Seite,

wir hatten viel Spaß,

auf dem Rückweg gaben wir auf der Landstraße Gas!

Schön war's, gerne wieder!

AM MONTAG WIEDER UNTERRICHT!

Wir danken
- den Mitarbeiterin des Wasserwerkes für den tollen Einsatz,
- der Stadtverwaltung für das gute Notfallmanagement,
- den Eltern und Schülern für das Verständnis.

Hinweise:

2)   Der Ausflug der SV in den Kletterwald Freudenberg findet planmäßig statt.
      Treffpunkt: 7:45 am Bahnhof in Kreuztal.

nachgeholt!

(ab Dienstag) und die Auswertungsgespräche mit den Eltern (am Mittwoch).

gez. Die Schulleitung

Auch am morgigen Freitag kein Unterricht!

Am Montag wird  der Unterricht voraussichtlich wieder nach Plan erfolgen.

Das Sekretariat ist am Freitagmorgen zwischen 8.00 und 9.00 besetzt.

gez. Die Schulleitung

Achtung! Heute kein Unterricht!

Wegen eines Wasserrohrbruchs in Eichen hat das Schulgebäude kein Wasser.

Daher fällt der Unterricht heute, Donnerstag 04.10.2018, aus!

Wir bitten um Verständnis und empfehlen, die Nachrichten zu verfolgen.

gez. die Schulleitung

Nachrichten aus unserer Schulgemeinschaft